友情链接
您所在的位置: 首页  工作通报
我校生产性实训基地桩基工程启动
发布时间:2015-12-29 浏览次数:

1228日下午128分,我院生产性实训基地三创大厦项目桩基工程开工仪式在工地现场举行。开工仪式热烈而朴素,后勤与基建处处长张正强同志主持了开工仪式。院党委委员、副院长储锦超同志现场致辞,向参建人员表达了学院的关心与谢意,三创大厦的动工标志着我院生产性实训基地正式进入开工阶段,实现了学院多届领导的愿望,建成后将为我院教学、学生的实习实训提供广阔的天地。财务处、审计处、资产处、党院办等部门主要负责人以及施工单位相关人员出席了本次开工仪式。
    
生产性实训基地项目位于我院180地块,占地面积约90000 平方米,建筑总面积153919.33 平方米。本次实施的三创大厦建筑面积共计约50000平方米。其中地上建筑由一对五层裙楼、一幢十二层高层组成建筑群,建筑面积约36400平方米;地下建筑由高层塔楼下的设备层和地下汽车库组成,约13600平方米。

 

    三创大厦通过柱网设计、良好的采光通风及灵活便捷的交通流线,提供了面积大小不同的建筑空间,可满足不同规模不同空间的需求,既能保持相对独立又能互相联系,其建成将为我院学生提供创业、创意、创新的实际操作平台。