友情链接
您所在的位置: 首页  工作通报
关于做好2016年度维修改造项目计划申报工作的通知
发布时间:2015-10-05 浏览次数:
 

 

各二级学院()、部门:

为进一步加强对维修改造工程的项目管理,做好2016年度维修改造项目预算上报工作,请各单位依据《江苏经贸职业技术学院修缮工程管理办法》申报需要维修或改造的项目。各单位申报的维修改造项目计划由后勤与基建处汇总,邀请有关专家进行论证,根据上报的项目的轻重缓急,报学校研究批准后,列入2016年度维修改造项目预算,根据2016年维修改造总体安排和经费情况组织实施。维修改造项目内容包括:

  1.室内一般土建维修改造工程。

  2.室内外水、电、气等维修改造工程。

  3.房屋外立面、屋面、场地、道路、管道、围墙等室外维修改造工程。

请各单位于2015108日前将江苏经贸职业技术学院维修工程项目申报表(详见附件)以书面和电子两种形式报后勤与基建处。E-mailjmxyhqc@163.com,电话:52710654

注:前期以书面报告形式向后勤与基建处申报维修的项目,此次无需再申报。

 

后勤与基建处

2015105

关于做好2016年度维修改造项目计划申报工作的通知.docx