友情链接
您所在的位置: 首页  规章制度
基本建设工作人员行为规范
发布时间:2013-06-19 浏览次数:
 基本建设工作人员行为规范

为进一步落实贯彻教育实践活动,基本建设处着眼于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,制定基本建设工作人员行为规范如下:

第一条  忠于国家,热爱学院

自觉维护国家利益及学院利益,一切以国家利益和学院利益为重,不做有损于国家利益和学院利益的事。

第二条  求真务实,大胆创新

尊重教育发展的规律,尊重学院的实际情况,按照可持续性发展的观念,敢于面对工作中的困难,勇于创新,善于用发展的眼光来解决问题。

第三条  严明纪律,依法办事

根据国家法律、法规及学院的规章制度开展工作,严格遵守学院及部门各项工作纪律规定,对特定的工作公开、透明,置于群众监督之下。

第四条  钻研业务、高效工作

认真学习业务知识,明确岗位职责要求、工作程序、法律依据和办事原则,积极主动,优质高效地完成本职工作。

第五条  尽职尽责,团结合作

善于思考工作中的问题,要以高度的责任心全身心地投入到本职工作,不玩忽职守,有全局观念,团队意识,全体人员精诚合作。

第六条  严格自律,廉洁奉公

自觉提高思想修养和道德水平,以国法校纪规范言行,做到光明正大,做事清廉,不贪赃枉法,不以权谋私。

第七条  艰苦奋斗,自觉奉献

日常办公、因公接待、外出办事等工作,应克勤克俭,厉行节约,严禁奢侈浪费,有奉献精神,不计较个人得失,一心为公。

第八条  本规范自20141120日起实施。

后勤与基建处

2014.11.19